Download Template Blogger Responsif Megalink Premium

Rekomendasi : Service AC Pekanbaru, Service Kulkas Pekanbaru, Jasa Perbaikan Listrik Pekanbaru, Jasa Pasang AC Mobil Pekanbaru, Travel Pekanbaru Medan, Travel Medan Pekanbaru.
FOLLOW US

Download Template Blogger Responsif Megalink Premium - Megalink itu adalah templat halaman arahan pemasaran serbaguna yang punya kecepatan tinggi dan banyak elemen menarik. Ada juga demo-demo yang siap pake, dan tentu aja bisa disesuaikan sesuai kebutuhan. Nah, template ini cuma bisa dipake di Platform Blogger, ya.

Download Template Blogger Responsif Megalink Premium

Download Template Blogger Responsif Megalink Premium

Ada dua tampilan modern di template Megalink ini. Bagian depannya sengaja dirancang buat link ke halaman lain, sementara satu bagian lainnya punya tampilan statis dengan link yang udah siap dan desain Landing Page yang super modern.

Kelebihan template Megalink ini banyak banget, gak cuma buat pemakaian pribadi, tapi juga cocok banget buat berbagai topik, termasuk bisnis. Salah satu halaman yang udah dibuat khusus ini punya tampilan landing page yang keren banget.

Fitur

  • Lazysizes v4.1.8
  • SEO Friendly
  • Valid Structured Data Google
  • Valid CSS3
  • Valid HTML5
  • Landing Page
  • Header Social Media
  • Menu
  • Pricing Table
  • Slider
  • DarkMode
  • Recent Posts
  • Social Share
  • 3 Ad Slots in Articles
  • Comment
  • Back to top
  • More...

Free Version

  • Remove Footer Credits
  • Blog Setup Service
  • Encrypted Scripts
  • Unlimited Premium Support
  • Customization Support
  • Lifetime Template Updates

Baca Juga
LihatTutupKomentar