Download Lavina Responsive Blogger Template Premium

Rekomendasi : Service AC Pekanbaru, Service Kulkas Pekanbaru, Jasa Perbaikan Listrik Pekanbaru, Jasa Pasang AC Mobil Pekanbaru, Travel Pekanbaru Medan, Travel Medan Pekanbaru.
FOLLOW US

Download Lavina Responsive Blogger Template Premium - Lavina, tema blogger yang rapi, bersih, dan super fleksibel, siap untuk segala jenis situs, dari majalah, blog, sampai berita. Sebuah template Blogger Responsif yang diatur dengan rapi, siap buat dilihat di semua perangkat, gak peduli itu layar kecil atau layar gede, semuanya disesuaikan dengan baik. Dengan desain modern, kecepatan, dan dukungan iklan yang nggak terbatas, plus banyak fitur canggih.

Download Lavina Responsive Blogger Template Premium

Download Lavina Responsive Blogger Template Premium

Tentu aja, template ini udah punya struktur yang mantap di mata mesin pencari kayak Google, Bing, Yandex, dan yang lainnya. Semuanya sudah diatur sebaik mungkin, apalagi beberapa elemen penting di dalamnya juga udah divalidasi, seperti CSS3 yang valid, HTML5 yang valid, dan Data Terstruktur.

Gue fokus banget pada konten dan keterbacaan, soalnya ini tuh penting banget buat semua orang yang punya situs. Dan tentu aja, tema ini juga udah dioptimalkan dengan baik buat hasil pencarian yang lebih bagus. Fitur yang ada juga lumayan banyak, jadi perhatiin aja daftarnya di bawah ini.

Fitur

  • Full Responsive
  • SEO Friendly
  • Top Menu
  • Menu Sticky
  • Social Menu
  • DarkMode
  • Unlimited Slot Ads
  • Validated Structured Data
  • Multi Level Dropdown Menu
  • Featured Posts
  • Slider Carousel
  • Recent Posts Per Label
  • Search
  • Search PopUp
  • Font Awesome Icons Integration
  • Sourcecode
  • Back To Top
  • Comment Blogger
  • Sidebar Sticky (CSS)
  • Social Share
  • Post Meta
  • Breadcrumbs
  • Button styles
  • Alert Boxes
  • Code boxes
  • Image gallery
  • Load more Posts
  • More...

Free Version

  • Remove Footer Credits
  • Blog Setup Service
  • No Encrypted Scripts
  • Unlimited Premium Support
  • Customization Support
  • For Unlimited Domains
  • Lifetime Template Updates

Baca Juga
LihatTutupKomentar