Themovies Download & Watch Online Blogger Template Premium

Rekomendasi : Service AC Pekanbaru, Service Kulkas Pekanbaru, Jasa Perbaikan Listrik Pekanbaru, Jasa Pasang AC Mobil Pekanbaru, Travel Pekanbaru Medan, Travel Medan Pekanbaru.
FOLLOW US

Themovies Download & Watch Online Blogger Template Premium - TheMovies adalah tema blogger yang punya tampilan rapi, bersih, dan super fleksibel. Ini adalah template Blogger Responsif yang dikemas dengan rapi, cocok banget buat situs yang nyediain film-film buat diunduh dan ditonton online. Gak perlu khawatir soal tampilan di ponsel, karena template ini responsif banget dan semua widget tetap kelihatan bagus, terlepas dari ukuran layar yang kamu pake, mulai dari layar kecil sampe layar besar. Desainnya modern dan cepet, udah diatur buat iklan juga, plus ada banyak fitur canggih.

Themovies Download & Watch Online Blogger Template Premium

Themovies Download & Watch Online Blogger Template Premium

Tentunya template ini juga udah siap buat dicari di mesin pencari kayak Google, Bing, Yandex, dan mesin pencari lainnya. Semua diatur dengan baik, apalagi elemen-elemen penting di dalemnya udah divalidasi dengan bener, termasuk CSS3 yang valid, HTML5 yang valid, dan Data Terstruktur.

Kami ngeluarin tenaga ekstra buat pastiin konten di situs kamu mudah dibaca, soalnya itu penting banget buat semua pemilik situs web. Dan tentu aja, tema ini udah dioptimasi sebaik-baiknya buat hasil pencarian yang lebih bagus. Ada banyak fitur yang siap dipake, kamu bisa liat daftarnya di bawah ini.

Template Blogger TheMovies punya fitur-fitur penting, seperti penilaian bintang langsung dari IMBD, jendela pemutaran film online, tombol buat download dengan tampilan yang modern. Kalo mau tahu lebih detail, cek aja daftar fitur lengkapnya di bawah ini.

Features

  • 100% Full Responsive
  • jQuery v3.6.0
  • Font Awesome Pro 6.1.1
  • Lazysizes v4.1.8
  • SEO Friendly
  • Valid Structured Data Google
  • Valid CSS3
  • Valid HTML5
  • Star Rating Live (IMDB)
  • Watch Online
  • Turn off light
  • Button Trailer
  • Menu
  • DarkMode
  • Unlimited Slot Ads
  • Popular Homepage
  • Recent List
  • Social Share Show/Hiden
  • Comment
  • Back to top
  • More...

Free Version

  • Remove Footer Credits
  • Blog Setup Service
  • Encrypted Scripts
  • Unlimited Premium Support
  • Customization Support
  • For Unlimited Domains
  • Lifetime Template Updates

Reguler Version

  • Remove Footer Credits
  • Blog Setup Service (X)
  • For 3 Domains
  • Unlimited Premium Support
  • Customization Support  (X)
  • Lifetime Template Updates
Baca Juga
LihatTutupKomentar